Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Устав - Форум гильдии Euforia - EU ShadowMoon | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Устав
KrastДата: Среда, 02.05.2007, 08:14 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
У меня есть предложения по жизни нашей гильдии, прошу ознакомиться и внести свои предложения.
1- Ввести устав гильдии, где будут отписаны общие правила и права участников гильдии
2- Предлагаю, не гнаться за количеством, а поработать над качеством, т.е. исключать игроков, которые не играли 10 дней. На форуме сделать отдельный топик, для тех кто не может временно играть в силу разных причин.
3- Не брать игроков ниже 15 (20?) уровня. Толку от них нет, а докачаться до 15 – пара дней. Тем самым оградим от мертвых дущ.
4- Лейтенантам включить в обязанности организацию совместных рейдов на орду и походы в инсты.

you gotta do what you gotta do

WilgaДата: Четверг, 03.05.2007, 13:17 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Согласен конечно же :))) над этим сейчас работаем. ранги и еще кое какие мелочи. что касается набора уже до отъезда я старался принимать только 25+ лвл :))) теперь желательно 30+ пплов брать. недельку две смотреть если все ок остается0))) недавно была чистка небольшая кто меньше 20 лвл и долго не заходил кикнули.

Сообщение отредактировал Ariele - Среда, 23.05.2007, 17:18

VikDragonДата: Пятница, 04.05.2007, 11:18 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Угу biggrin Я тоже

fukkДата: Среда, 23.05.2007, 07:20 | Сообщение # 4
Рекрут
я с вами полностью согласен biggrin

Т"М@

RelodeДата: Пятница, 25.05.2007, 15:32 | Сообщение # 5
Сержант
Есть предложение убрать всех неиграющих больше 3 недель и не важно че у них там нужно будет сами вернутся иначе в рейды потом тяжело ходить будет.

Патом дождатся пака все докач до 30 и принимать с 30 лвл так гилда долеко не удет есле просто сидеть и смотреть что будет далше также попрошу не принемать мультоа(второстепенных пресонажей) в гилду.

KuldanДата: Среда, 30.05.2007, 12:14 | Сообщение # 6
Сержант
Помимо всего выше перечисленного на мой взгляд надо ввезти что-то вроде испытательного срока. И ещё как поысится в ранке?(например я уже достаточно долго в гилде и до сих пор рекрут cry )

Добавлено (30.05.2007, 12:14)
---------------------------------------------
Помимо всего выше перечисленного на мой взгляд надо ввезти что-то вроде испытательного срока. И ещё как поысится в ранке?(например я уже достаточно долго в гилде и до сих пор рекрут cry )

RelodeДата: Среда, 30.05.2007, 19:42 | Сообщение # 7
Сержант
И на этом все ограничивается. Да я вас подерживаю. И ВСЕ?
Обращаюсь ко всем. Народ(которы играет потомучто в гилде играющих около 25челове из 100) подобрался очень одекватный коллектив и из гиды можно зделать конфетку.Нужно просто все систематизировать. Все от лвл с которого берем до походов в инст. Я не ругая наших хайлвлов но кроме опять же чаиника мне некто не помогал.Ключ к успеху это много народу кторые много играют.Есле гм разришат то я зброшу список не играющих.

P.S Я старюсь во имя гильдии с Kuldan-ом.
Гм попрошу быстро отписатся по этому поводу.
Есле есть предложения все пишите

Устроем в гилде Петровские реформы

Сообщение отредактировал Relode - Среда, 30.05.2007, 19:45

KrastДата: Суббота, 02.06.2007, 20:20 | Сообщение # 8
Сержант
Только по опыту трех гильдий....если перестанем брать низких уровней то гильдия состарется, поумнеет, заматереет и вымрет...

you gotta do what you gotta do

WilgaДата: Вторник, 05.06.2007, 19:30 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Сорри уежал. ))) народ в курсе был)) вот и не писал sad

НАсчет не приема лоу лвл. Не соглсасен. принимать нуан тлько щас ограничения стоят 30+. Они нужны для того чтобы более менее уровновесить классы. вот нас например с магами варами напряги. за список гильдии кто онлайн давно небыл проверим сеня же)))

KuldanДата: Среда, 06.06.2007, 08:59 | Сообщение # 10
Сержант
Блин ребят мы с Relode-ом не против 30+(я даже не против 20+) ,но реально в гилде дофигища мультов , неиграющих и просто мизерный онлайн ! С этим надо что-то делать вот я например бы поставил такое условие кто из лоулвл не играет неделю или не может за неделю пробить се с 20 по25(хотя бы) ищите другую гилду нам нужен народ не для списка а для инстов (потом и рейдов) и коллективной работы!!!!! Я чемтно вам говорю мне очень нравится наша гилда:хороший народ, толковые хайлвл и просто приятная атмосфера. Нам не нада сто андэдов нам надо хотя 50 живых и полезных людей (эльфы , гномы , дварфы и дренеи тоже всчёт =) )!!!

P.s. кто со мной и Relode-ом согласен большая просьба отписаться !!!
Если ГМ и офицеры согласны с моим предложением об испытательном сроке то, просьба поместите это в "сообщение дня" на гилд канале что бы все это увидели!!!!

Искрине ваш Kuldan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (06.06.2007, 08:58)
по поводу испытательного срока я не учёл если кто-то из лоулвл не может играть по каким-то причинам просьба отписаться!

Добавлено (06.06.2007, 08:59)
Я лично знаком с Kaeltas-ом он не может играть из-за проблем с компом просьба учесть это !!!

VolansДата: Среда, 13.06.2007, 14:52 | Сообщение # 11
Рекрут
Итак, как и обещал, я составил устав гильдии. По большей части устав придумовал сам, некотые моменты брал из уставов других гильдий.
Прошу ознакомится с ним.
Если устав устраивает прошу модераторов перенести его в раздел конституция.

Добавлено (13.06.2007, 14:52)
УСТАВ клана Wars of Light

Гильдия Wars of Light представляет союз игроков альянса сервера ShadowMoon.

ЦЕЛЬ КЛАНА

1. Создание сплоченного коллектива для полноценного общения как игровых условиях, так и при встречах в реале.
2. Создание всех необходимых условий для рейд походы в инсты, битвы на БГ*, ПвП рейды
3. В Клане нет такого понятия, как принуждение к тем или иным действиям. Каждый член Клана должен действовать по совести и/или личным убеждениям, однако, с учетом интересов Клана.
* БГ – Battle Ground

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЗВАНИЯ

1. ЛИДЕР КЛАНА (ГМ*). – 1человек
Действия: Управление кланом. Принятие решений в рамках гильдии. Прием и исключение из клана. Право присвоение любых званий.
Назначения: основатель гильдии, либо соклановец**, назначенный ЛИДЕРОМ КЛАНА по определенным причинам.
2. ГЕНЕРАЛ. – 1человек.
Действия: главный заместитель ЛИДЕРА КЛАНА. Полномочен принимать решения в отсутствии ЛИДЕРА КЛАНА. Круг решений и прав назначается ЛИДЕРОМ КЛАНА.
Назначение: выбирается ЛИДЕРОМ КЛАНА из состава ПОЛКОВНИКОВ.
3. ПОЛКОВНИК – не более 6 человек.
Действия: Прием, исключение из клана. Руководство различными мероприятиями, выполнение должностных функций (в случае наличия должности). Право назначения КАПИТАНОВ из состава ЛЕЙТЕНАНТОВ.
Назначение: выбирается ЛИДЕРОМ КЛАНА.
Критерии: звание КАПИТАН, большой опыт игры, рейдов, руководства, доверие лидера клана, вклад в развитие и жизнь клана, необходимость выполнения какой-либо должности.
4. КАПИТАН
Действия: прием в клан. Право предложения ПОЛКОВНИКАМ кандидатуры на присвоение звания ЛЕЙТЕНАНТ игрокам, состоящим в звании СЕРЖАНТ. Руководство рейдами.
Назначение: выбирается ЛИДЕРОМ КЛАНА или ПОЛКОВНИКОМ.
Критерии: звание ЛЕЙТЕНАНТ регулярное посещение игры, опыт в рейдах, выполнение должности, доверие.
5. ЛЕЙТЕНАНТ
Действия: прием в клан. Руководство рейдами.
Назначение: выбирается ЛИДЕРОМ КЛАНА или ПОЛКОВНИКОМ
Критерии: звание СЕРЖАНТ, стабильный онлайн, рекомендации.
6. СЕРЖАНТ
Действия: руководство группами и мелкими рейдами. Представление ПОЛКОВНИКАМ кандидатуры РЯДОВОГО из числа РЕКРУТОВ
Критерии: звание РЯДОВОЙ, стабильный онлайн, рекомендации.
7. РЯДОВОЙ
Действия: участие в жизни клана.
Назначение: выбирается ЛИДЕРОМ КЛАНА или ПОЛКОВНИКОМ.
Критерии: звание РЕКРУТ. Нахождение в клане 14 дней.
8. РЕКРУТ
Действия: участие в жизни клана.
Критерии: прием в клан.
* ГМ - Guild Master
**Соклановец - игрок, состоящий в клане.
Дополнение: - критерии назначения являются необходимым, но не достаточным условием.

СТРУКТУРА КЛАНА

СОВЕТ клана состоит из ГЕНЕРАЛА и ПОЛКОВНИКОВ во главе с ЛИДЕРОМ КЛАНА.
Только члены СОВЕТА имеют право присваивать звания и исключать из клана.

В клане вводится система должностей.
Должности и игроки, занимающие эти должности, выбираются СОВЕТОМ клана.
Список должностей, возможных для занимания (возможны дополнения):
- главный по профессии. 1 или 2 человека, имеющие по какой-либо профессии наибольший навык в клане.
- главный по классу. 1 или 2 человека в своем классе, имеющие большой опыт игры и знакомым с тонкостями данного класса. Исполняет роль советчика по классу.
- руководитель рейда. Человек, организующий походы в определенный инст, и имеющий большой опыт и знание тактики прохождения этого инста.

Добавлено (13.06.2007, 14:52)
Продолжение:

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЧЛЕНОВ ГИЛЬДИИ

1. Каждый член Гильдии должен ознакомится с уставом. Незнание законов - не освобождает от ответственности.
2. Каждый член Гильдии обязан исполнять свои обязательства, связанные с должностью.
3. Каждый член Гильдии обязан (кроме РЕКРУТОВ и РЯДОВЫХ) зарегистрироваться на Форуме Гильдии (заполнить профайл, где сообщается о личности Игрока).
4. Каждый член Гильдии имеет право на любую посильную помощь от других членов Гильдии.
5. Каждый член Гильдии имеет право приносить свои идеи и разработки на суд совета. При их одобрении новшество принимается голосованием совета.
6. Каждый член Гильдии имеет право на высказывание своего личного мнения в корректной форме.
7. Каждый член Гильдии имеет право на привлечение РЕКРУТОВ из своего окружения.
8. Каждый член Гильдии имеет право на участие во всех общих мероприятиях, если это персонально не запрещено руководством гильдии.
9. Каждый член Гильдии имеет право на свободную торговлю внутри гильдии.
10. Каждый член Гильдии имеет право на получение соответствующей должности информации.

НАРУШЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ В ГИЛЬДИИ, ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ГИЛЬДИИ

1. При нарушении правил гильдии делается первое предупреждение. Повторное нарушении может привести к понижению звания. При грубом нарушении правил или частых нарушения гильдия может изгнать игрока из состава гильдии.
2. Причиной наказания может считаться любое нарушение установленного порядка. В частности:
- Ругательные слова, оскорбление другого игрока или группы людей;
- Пренебрежение правилами ролла;
- Поведение и игра, которые мешают остальным членам гильдии справляться с поставленными задачами;
- Невыполнение команд лидера партии или лидера рейда;
- Поведение или слова по отношению к любому игроку, которые могут подорвать авторитет гильдии в целом;
3. Любой член гильдии может довести до сведения любому старшему офицеру* гильдии случаи нарушения правил. Сообщение посылается через висперс (/w). В сообщении должно быть четко сформулирована причина, повлекшая за собой необходимость обращения, место, время и ник игрока.
4. Офицер, после беседы с провинившимся, и выяснения всех деталей, имеет право принятия решения о наказании игрока.
5. В случае первого нарушения выносится устное предупреждение.
6. ГМ или ГЕНЕРАЛ имеет право незамедлительного кика из гильдии любого игрока грубо нарушившего правила.
7. Причиной понижения звания может стать долгое бездействие игрока или его отсутствие.
8. РЯДОВОЙ не может быть понижен до звания РЕКРУТА.
9. В случае необходимости применения наказания к РЯДОВОМУ, РЯДОВОЙ исключается из клана с запретом на повторное вступление сроком на 14 дней. Повторное вступление возможно по решению СОВЕТА гильдии.
* старший офицер – ГМ, ГЕНЕРАЛ, ПОЛКОВНИК.

ПРАВИЛА РОЛЛА И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЛУТА

- Используется система распределения лута "greed/need" (жадность/нужда). При этой системе весь лут, который не закрепляется автоматически за поднявшим его (является «Binds when Equipped» и может быть в последствии передан/продан/обменян) может ролиться всеми через кнопку "greed", если кому-то нужен данный лут, то он имеет право забрать этот лут путём нажатия кнопки "need".
- Участник группы не может претендовать на лут путём нажатия кнопки "need", если никогда не будет его носить именно этим персонажем (своё намеренье носить, участник группы должен подтвердить немедленным одеванием вещи на себя), либо вещь не подходит ему по классу, либо лвл вещи выше на (2) чем его текущий уровень, либо у него вещи лучше найденной...
- При нахождении сундуков, все участники группы используют команду /roll, игрок, которому выпало большее число, открывает сундук.
- Отступления от правил возможны только при обоюдной договорённости всех участников группы перед походом в инстанс.
- Любой игрок, замеченный в умышленном или в систематическом нарушении правил распределения лута, может быть кикнут из гильдии.

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

Налоговая система в клане отсутствует.
Экономическая система – рыночная.
Внутри-клановая торговля, займы, кредиты, дарения, премии не запрещены.

Автор: Volans

KuldanДата: Четверг, 14.06.2007, 09:33 | Сообщение # 12
Сержант
Хороший устав ! но стока званий нету у нас в гилде и я незнаю мона ли добовлять звания в гилде уже после полного образования гильды wink

Добавлено (14.06.2007, 09:30)
Сегодня я прочёл устав до конца book : во первых лично я против торговли в гильде для этого есть аук и этим всё сказано! angry Во вторых где система распределения обязаностей? например "мэйнхил " или мэйнтанк , которые руководствуют в рейде и помогают лоулвл советами и тактиками!!!!! fool

Добавлено (14.06.2007, 09:33)
Но в отальном хороший устав hands

Сообщение отредактировал Kuldan - Четверг, 14.06.2007, 09:31

capricornДата: Четверг, 14.06.2007, 10:08 | Сообщение # 13
Рекрут
устав -гуд happy торговли точно не будет angry

коприк

RelodeДата: Четверг, 14.06.2007, 10:52 | Сообщение # 14
Сержант
Устав нечего но торгавля внутри гилда это оцтой извените меня а так хорошое моно некоторые пункты добавить в другой устав Temmari и будет шшшкарно))

P.S Наконец-то нас услышали(меня и Kuldan-а мы работали вместе) и за основу используйте устав Temmari н мне понравился больше.

Сообщение отредактировал Relode - Четверг, 14.06.2007, 10:57

AptucДата: Четверг, 14.06.2007, 12:11 | Сообщение # 15
Рекрут
я согласен полностью с уставом cool

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz