Устав
|
|
Temmari | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 09:52 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| прошу быстрее решать вопрос с уставом! ранги я по вашему желанию сменю! но обязонности в рангах хочу взять на себя по аналогу своего устава!
|
|
| |
Wilga | Дата: Вторник, 19.06.2007, 02:01 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| я уже писал давайте придлогать ранги. почти все молчат. сделаем все!! народ ау!!!
|
|
| |
Temmari | Дата: Вторник, 19.06.2007, 10:51 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| ранги берем армейские. так как тут не заинтересован никто - то делать придется мне... попозже я подумаю и напишу
|
|
| |
fukk1 | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:20 | Сообщение # 19 |
 Рекрут
| я согласен с уставом!!!
|
|
| |
Grishban | Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:24 | Сообщение # 20 |
 Рекрут
| тож согласен , с доработкой званий
|
|
| |
retur | Дата: Пятница, 22.06.2007, 04:48 | Сообщение # 21 |
 Рекрут
| СОГЛАСЕН
|
|
| |
THETOK | Дата: Суббота, 23.06.2007, 16:45 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| ну вы даете... неделя срока - это жесть.. сейчас же лето! разъедутся многие... (я то до конца июля точно в москве)... имхо если кикать,то до,скажем, 10 левла! ну или 20 в крайнем случае.... у многих сейчас сессия,месяц можно спокойно отсутствовать... насчет устава - сноски-звездочки убили типа *БГ - баттлграунд )) хотелось также увидеть списки "ГМ-офицеры" - т.е. тех,кто может брать в гильду и управляет ею насчет альтов тоже спорный момент - если хай имеет альта в гильде,то,играя им,он может реально быть в курсе дела (чтобы если что зайти хаев и надавать орде по шапке), читать гильд-чат и все такое... и последнее - если планируется активная ПВЕ деятельность (кара напр) то необходимо уже сейчас сыгрывать пятерки в обычных и героик инстах. потом,на 10 человеках сыграться будет сложнее....
Сообщение отредактировал THETOK - Суббота, 23.06.2007, 16:53 |
|
| |
Keltorenus | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:33 | Сообщение # 23 |
 Рекрут
| Согласен с уставоми и теммари ,также пооддерживаю и тока!
|
|
| |
Prihodik | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:31 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Устав нормальный...,звания думаю тож нармальные придумаем и каждаму дадим обязанность.... Гильд Мастер Маршал Генерал Командир Офицер Сержант Рядовой Новобранец
|
|
| |
Relode | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:19 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Мож римские возьмем типо лигионер центурион и т.д. Но вобшемто у нас звания редко поднимают.
|
|
| |
Volans | Дата: Вторник, 26.06.2007, 08:31 | Сообщение # 26 |
 Рекрут
| Немного поясню свои звания: 1. Армейские потому что они наиболее знакомы, и не должно возникать (у большинства) вопросов о том какое звание выше или ниже. 2. Почему взяты много званий, и почему именно так расписаны критерии? Т.к. с т.з. психологии человеку легче чувствовать карьерный рост. А не так чтоб поднялся на одно звание и застрял на вечно, т.к. следующее это ветеран или ГМ (к примеру). Потому и возникают сейчас вопросы почему звания редко поднимают. Чем больше рангов тем лучше. Ну и дополнительно все разбавляется системой должностей. Т.е главным по классу или рейду может вполне стать средний ранг, а высшие ранги могут и неиметь должностей (хотя надо бы :))
|
|
| |
THETOK | Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:32 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Quote (Volans) 1. Армейские потому что они наиболее знакомы, и не должно возникать (у большинства) вопросов о том какое звание выше или ниже. 2. Почему взяты много званий, и почему именно так расписаны критерии? Т.к. с т.з. психологии человеку легче чувствовать карьерный рост. А не так чтоб поднялся на одно звание и застрял на вечно, т.к. следующее это ветеран или ГМ (к примеру). Потому и возникают сейчас вопросы почему звания редко поднимают. Чем больше рангов тем лучше. Ну и дополнительно все разбавляется системой должностей. Т.е главным по классу или рейду может вполне стать средний ранг, а высшие ранги могут и неиметь должностей (хотя надо бы :)) 1)тогда высшим должен быть ранг "генералиссимус" вроде он же самый-самый 2)карьерный рост, это, конечно, хорошо. я тогда даже за,но! вопрос,стоящий ребром - по каким критериям будут руководящие должностные лица делать вывод о необходимости повышения того или иного члена? так называемая "полезность гильде" вещь расплывчатая и скользкая. с ростом кол-ва игроков в гильде разнообразие званий быдет увеличиваться,как бы не наступила путаница с 10-ю званиями...(тут бы хорошо базу данных на сайте сделать,а кто это умеет?)
Сообщение отредактировал THETOK - Вторник, 26.06.2007, 13:36 |
|
| |
Wilga | Дата: Среда, 27.06.2007, 02:07 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Делаю. немного сложно с пару званиями (( продумаваем чтобы потом не переделывать снова. Еще немного.
|
|
| |
Maxwild | Дата: Среда, 11.07.2007, 12:36 | Сообщение # 29 |
 Рекрут
| МаксWild полностью с вамисогласен!!!!!!!!!!!! Берем в гильде с 50!????!!! как вам это Ребя подключяйте меня к учястию и руководствугильдии чем смогу помогу я за гильду Горой!!!!!!!!!!!!Добавлено (11.07.2007, 12:36) --------------------------------------------- Нада чистить гильдию от низких и неиграющих лвлов и от неодекватных пиплов, чаек типа дай мани и бб!!!!!!!!!!
|
|
| |
Relode | Дата: Среда, 11.07.2007, 12:48 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Я арел збрасывал списоек не играющих на много меньше не стало.А насчет того чтоб брать с 50 целиком и полностью согласен токо вот проблема.Часте много играющих пака низкие лвыл и их нада качать.Во первых конечно помощ с кв. потомпоровоз(Maxwild я знаю ты это не любиш)но токо так они быстрее качнутся темболее что часть кв в инст.
|
|
| |