Helfire Peninsula:
Helfire Citadel - 60-62 (простой инст, нужна обычная балансовая группа + ФР танку на посл босса)
Blood Furnace - 62-64 (стандартная группа)
Shattered Halls - 70 (простой инст за исключение 4х пуллов с гладиаторами и неприятного посл босса)
Magheridon Lair - 70+ (рейд на 25 чел, не знаю не был) Zandarmarsh:
SlavePens - 63-65 (стандартная группа)
Underbog - 65-66 (стандартная группа)
Steamvault - 70 (инст не сложный но имхо отвратительно неприятный + идиотская тактика с посл боссом)
Serpentshrine Lair - 70+ (рейд на 25 чел, не знаю не был)
Terrokar Forest:
Mana Tombs - 65-66 (стандартная группа)
Auchinay Crypts - 66-67 (стандартная группа)
Settek Halls - 67-68 (до нерфа посл босса вопще лажовый инст, а на данный момент просто достаточно техничный - но посл босса кладем стелсраном в 2 друида и рогу)
Shadow Labyrinth - 70 (на фоне всех предыдущих достаточно сложный инст - вайпались на 2м и 3м боссах - нужен грамотный танк и много дпс)
Netherstorm:
Mechanar - 70 (не сложный инст для слаженной пати)
Botanica - 70 (не сложный инст для слаженной пати)
Arcatraz - 70 (достаточно жоский инстанс - всем милишникам (кроме танка) брать ФР (желательно около 200), ГФПП и т.п. на 3го босса, либо вариант с 2мя хилерами - прист/друль, прист/пал, прист/шам)
Tempest Keep - 70+ (рейд на 25 чел, не знаю не был)
Caverns of Time (Tanaris):
ИМХО самые прикольные инсты!
Old Hillsbrad - 67-68 (не сложный но очень драйвовый инст (вспоминается барон45))
Black Morass - 70 (мой любимый инст, требующий четкой балансовой партии - приведу примеры:
1. Танк, маг(!), фури вар(на аддов), хил(прист, холи пал, ресто друль), рандом дпс (лок/рога/хант)
2. Танк, маг(!), маг(на адов), хил, рандом дпс
главное что без мага очень тяжко на 2м босссе (спелстил ФТВ!))
Mount Hyjal - 70+ (рейдовый инст к которому приведет нехилая цепочка действий - типа самы крутой инст игры на данный момент (на сколько я знаю никто туда еще не попал))
Deadwing Pass:
Karazhan - 70+ (рейдовый инст на 10 чел, прикольный инст - новый ужесточенный во много раз вариант УБРС, офигенно интересный - особо порадовали шахматы, ФТВ!)
взято с goha.ru