Rogue
|
|
Wilga | Дата: Среда, 09.05.2007, 13:53 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Mutilate билд 41 20 0 Предназначен для любителей кинжалов. http://www.wowhead.com/?talent=w0eboERoidVohfV0bV Очень сильная генерация комбо поинтов и хороший бурст дамаг. Естественно, ваш основной удар - это Mutilate. Разряжаем 5 кп при помощи Envenom. Slie and Dice юзать по колдауну. Про Backstab прийдется забыть в этом билде. Так же не забываем про Vanish и Feint, т.к. у этого билда очень высокая агро-генерация. Свордовый билд 19 42 0 Предназначен для рогов "Cамураев". http://www.wowhead.com/?talent=fheboxZMIV0bVzxMGRt Идея билда - максимально разогнаный белый дамаг. Blade Flurry, Adrenaline Rush и Slice and Dice - юзать по кoлдауну. Основной боевой паттерн - Sinister Strike, разряжаем 5 комбо поинтов с помощью Eviscerate. Рекомендуется не забывать про финт и ваниш, во избежание срыва агро. Arrow Дагерный комбат билд 15 41 5 Предназначен для любителей кинжалов. http://www.wowhead.com/?talent=f0xfoLZhfV0rEz0MMRtV Blade Flurry, Adrenaline Rush и Slice and Dice - юзать по кoлдауну. Основной боевой паттерн - Backstab, разряжаем 5 комбо поинтов с помощью Eviscerate. Рекомендуется не забывать про Feint и Vanish, чтобы не рвать агро.
Сообщение отредактировал Ariele - Вторник, 04.09.2007, 16:11 |
|
| |
VikDragon | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Ты мне ответь что лутше рогу качать assassination , combat или subtlety
|
|
| |
Kuldan | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:49 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| качай subtlety мне мой друг рога 70 посоветовал,но если ты хочешь быть ПВП рогой качай assassination. Добавлено (13.06.2007, 10:49) --------------------------------------------- ещё в рейды часто берут Combat рогов засчёт того что у них специалезаций на оружие много и они реже мисают (промахиваются) 
|
|
| |
THETOK | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 03:54 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| все говорят,что проще качаться в комбат билде. сам качаюсь в саблети,ибо оч люблю стелс! и ганк из стелса,для чего саблети-идельно Добавлено (22.07.2007, 03:54) --------------------------------------------- и вообще столько развелось комбат-сворд рог на лоу левлах (вроде им так быстрей качаться) что теперь мне,даггер роге, удивляются 
|
|
| |
Razamanas | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:39 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| На каче ИМХО идеально дагер-сворд носить. А насчет билда, тут мне кажется на каче он особого значения не имеет... Я пользовался сабтетли билдом и не плохо себя чувствовал как в Пве, так и в Пвп.
Никогда не бойся браться за незнакомое дело, помни: Ковчег посторил любитель, Титаник строили профессионалы.
|
|
| |
Alkash | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:21 | Сообщение # 6 |
 Рекрут
| немного асасин и все сотальное комбат самое лучшее и пвп это супер и пве самое лучшее чтобы быть комбат нужны хорошие сворды или мейчы тогда ты будеш рулть ))
|
|
| |
Razamanas | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:57 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Блин, столкнулся тут с чуваком со знакомым, тоже рогой, он сейчас в одной из-топовых гильдий на ШМ. Они хиджал отфармили, у него ТАКИЕ дагеры... Говорит, что по дамагу эдентичным свордам не проигрывает и даже частенько на 1 месте по пипиметру. Верить я ему склонен. Вот хз, на что лучше ставку в пве делать.
Никогда не бойся браться за незнакомое дело, помни: Ковчег посторил любитель, Титаник строили профессионалы.
|
|
| |
Белый | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:13 | Сообщение # 8 |
 Рекрут
| в комбте можно намного дольше выжить и намного болльше мобов выдержать в пве...никакой ни субтлети и не ассасин. рипосте и блейд флури за компанию с сласндайсом лучшее выживание против кучи мобов
|
|
| |