Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Возмущенный друль - Форум гильдии Euforia - EU ShadowMoon | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Возмущенный друль
GrishbanДата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:23 | Сообщение # 1
Рекрут
Статус: Offline
Вчера обьявили что в гильдию будут принимать игроков только с 60+ лвл.
Считаю что данное правило развалит гильдию, так как преследует интересы только хайлевелов которым надоело ждать когда подрастет достаточное каличество членов гильдии для рейдов.
Я считаю что не менее важно иметь игроков 20+,30+,40+,50+ ,, так как с примерно 20 лвл начинают ходить в инсты.

КОМУ НЕ БЕЗРОЗЛИЧНА СУДЬБА ГИЛЬДИИ ПРОШУ НАПИСАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ!

THETOKДата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:22 | Сообщение # 2
Подполковник
кто это и когда вчера объявил??? на форуме объявления нет,следовательно, нет оснований считать,что это было!

а вообще имхо бредок, ибо так называемых "хай левлов"(а точнее 70-х) у нас в гильде ОДИН (!!)
есть группа 60+, однако мне,как одному из них, не понятно решение об ограничении набора.
всем нам до кары еще как до парижа пешком, а чем мешают набранные лоу-левлы мне не понятно (другое дело покикать давно отсутствующих лоу-это да)

Сообщение отредактировал THETOK - Воскресенье, 24.06.2007, 11:25

PrihodikДата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:51 | Сообщение # 3
Сержант
Набор есть набор и с какова лвл принемать должен решать тот человек у каторова есть на это право biggrin А набор с 20+ либо с 40+ это не асоба важно ибо игроки разные с разным опытам вчера был 20+ сёдня 30+ biggrin ....,а с THETOK'om полнастью согласен надо пакикать с ГИ чароф каторые давно не были cool
Horde:
Нам не страшен паладин,
Нас пятьсот, а он один!
Palladin:
А меня то не еб*ет,
У меня гранатомет!

THETOKДата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:14 | Сообщение # 4
Подполковник
по опыту прошлых гильдий(и вообще игры) - чем круче гильда в ПВЕ тем выше планка набора....
наша гильда сейчас на таком уровне ПВЕ, что брать мона левла с 20-го

horde:
Нам не страшен паладин,
Нас орда - а он один!
Паладину - наплевать :
Бабл+ХС = орда сосать smile

GrishbanДата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:06 | Сообщение # 5
Рекрут
вчера сказал темари что теперь не будем принимать в гильдию персов меньше 60 лвл.

Добавлено (24.06.2007, 22:06)
---------------------------------------------
В целом по данному вопросу у меня менение такое , нехватает персов любого лвла , народ не может найти в низкоуровневый инстант согильдейцев , ТАК ЧТО ИДЕЯ СО ШЛАГБАУМОМ С 60+ НЕ ПРОЙДЕТ !

blasstyДата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:38 | Сообщение # 6
Рекрут
УЖОС какойто cry !!! надо набрать тридцатников, а то блин мне ж нескем в инсты ходить, я то блин к буржуям в пати коекак влезу, но тама пэк шпэк мая твая непанимать wacko вобщем у мня 34 лвл а я ещё до канца ниодного инста не прошёл , а также у мня есть друг, который на днях начнёт играть, я так прямо и заявил тому кто писал мол после 60 лвл набор, мол придётся уйти из гильды sad

GrishbanДата: Понедельник, 25.06.2007, 00:04 | Сообщение # 7
Рекрут
Очем и речь граждане . считаю что набор в гильдию 20+,30+,40+ лвл задачей архиважнейшей!!!!

КТО ЗА?

WilgaДата: Понедельник, 25.06.2007, 03:39 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Набор в гильдию производиться с 30 лвл!!!! за исключением некоторых классов, типа приста например его мона 25 им всегда и везде был приоритет)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz