Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Игра смешанного типа. - Форум гильдии Euforia - EU ShadowMoon | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра смешанного типа.
OscoraДата: Пятница, 12.10.2007, 01:14 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
В игре я сам уже почти неделю, но всё времени не хватало отписаться.

В общем тема нынешнего дня такова, что мой брат меня поставил в такое паложение, что я как бы должен отдаваться двум гильдиям на 100%. К сожелению я не робот и не играю 24/7 ....... Работа и всё такое. .....

Мативации вывода Шамана из гильдии у брата были таковы, что чару мол в каре делать почти нечего и стоит уже ходить в 25 и.т.п. , чего гильдия Wars Of Light дать н смогла. Там он завёл друзей, которые в процесе познакомились со мной дастаточно плотно..

Я конечно не тот человек который уходит по английский и без весомых на то причин, народ не кидаю.

В момент буду существовать как есть. К сожелению не смогу принимать активное участие в обстоновке гильдии (Времени нехватает вобще, с учётом двух гильдий) Магом выходить из гильдии не буду. Переодический буду качевать то на маге, то на шаме. Больше на шаме. Ник Шамана Gilerta в подписи нсть.

Если возникнут сложности с рейдом в Кару и меня не будит он лайн на маге, то пишите на шаму, перезайду. А вобще на маге тоже буду часто появляться. Так что связь держать будит проше.

Пока так..

Информация исключительно для Офицерского состава , а также не первых рангов гильдии мемберов.

... Любовь позволяет забыть о Времени ...
... Время позволяет забыть о Любьви ...

WilgaДата: Пятница, 12.10.2007, 06:02 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Респект, вот так делают настоящие игроки и друзья, а не как многие ливают и все. А хуже всего еще потом, других всякими путями переманивают с собой. Спасибо Оскора.

Мы рады будем тебя видить всегда.

HilerДата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:08 | Сообщение # 3

Удачи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz