Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Видос - Форум гильдии Euforia - EU ShadowMoon | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Видос
MiresДата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:03 | Сообщение # 1
Рекрут
Статус: Offline
http://rapidshare.com/files/52819148/Citadel.avi.html
Вот это моя работа в плане видео по вов. Трейлер инста Цитадель рампы.
Я думаю делать видео по походам в многие другие инсты Аута,разумеется с вашим участием,и в качестве гораздо выше чем этот ролик. Я конечно не обещаю видео уровня Empire,но всячески буду к этому стримится. wine

THETOKДата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:43 | Сообщение # 2
Подполковник
ааа!! 1)выложи где-нить в др месте,мне практически невозможно скачать с рапиды,ибо сеть выходит на 1 айпи
2)объясни,как записывать! какие проги самые простые:? и как ими пользоваться?

OscoraДата: Понедельник, 17.09.2007, 03:49 | Сообщение # 3
Сержант
Могу ответить обоим .

Я тоже впрнципи занимаюсь такой же темой. Впринципи выкладывал 2 мувика уже.

А) Для Mires . Выкладывай Всё на File Front ибо Rapid Share -это говно. (Изв. за вырожение) Переодический на похожие IP-адреса выкидывает КД на повторное скачивание 130 мин sad
На File Front таких приколов не бывает. Тебе при регестрацие выдадут Хост на 1 ГБ свободного места и делай с ними , что хочеш.

В) Для THETOK. Есть в свете такая прога которая называется Fraps . Пользоваться ей проше чем установить ВОВ. Я думаю , что даже грудной ребёнок в ней разберёться. smile Выбираеш Кол-во ФПС (Если комп слабый , то лучше 20 - 25) Способ записи (Со звуком или без) биндиш кнопку для записи, заходиш в ВОВ и в нужный момент кликаеш по забинденной кнопке. Всё wink

Снятые мувики правда выходят большие по размеру и подлежат либо редактированию или просто перекодировка, допустим в Mpeg.

... Любовь позволяет забыть о Времени ...
... Время позволяет забыть о Любьви ...

Сообщение отредактировал Oscora - Понедельник, 17.09.2007, 11:36

THETOKДата: Понедельник, 17.09.2007, 11:53 | Сообщение # 4
Подполковник
Quote (Oscora)
В) Для THETOK. Есть в свете такая прога которая называется Fraps . Пользоваться ей проше чем установить ВОВ. Я думаю , что даже грудной ребёнок в ней разберёться. Выбираеш Кол-во ФПС (Если комп слабый , то лучше 20 - 25) Способ записи (Со звуком или без) биндиш кнопку для записи, заходиш в ВОВ и в нужный момент кликаеш по забинденной кнопке. Всё

СПАСИБО!!!! ПРОГА СУПЕР

MiresДата: Понедельник, 17.09.2007, 15:10 | Сообщение # 5
Рекрут
My WebPage
Вот выложил. классный хост,главное очень простой)

Сообщение отредактировал Mires - Понедельник, 17.09.2007, 15:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz