Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Помощ лоу лвлам - Форум гильдии Euforia - EU ShadowMoon | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помощ лоу лвлам
BigmirДата: Понедельник, 16.07.2007, 14:18 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Вобщем я такой человек, что мне тяжело кому то отказывть в чем то (и в жизни все этим часто пользуется). Но иногда приходится откзывать и настроение у мну становится оч. мерзкое biggrin . В общем я о том что к мну оч часто просят сходить в в лоу лвл инсты, за эти походы ес-но что то полезного я не имею, и учитивая что я человек постоянно занятый (работа. друзья, свидания) то на игру у меня остется пару часиков в день ночью(00.00-2.00 бывает и раньше). Вообщем я том что игровое время мне оч. дорого обходится, приходится постоянно не высыпатся, уходить от девушки пораньше домой и .т.д и мне просто оч. жалько тратить это время, которое я так страраюсь выделить для игры попусту. Не думайте что я эгоист, это абсолютно не так, буду всем помогать чем смоу но время терять попусту просто нет сил cry . Все с кем я дружил в игре на лоу лвлах давно 70е лвлы я и так качаюсь со скоросью черепахи.
Во все инсты ходил с рендом буржуй пати, все было нормально. Ищите людей через систему ЛФГ народ там есть всегда не ленитесь. А так во все инсты приемлимого для меня лвла будух ходить всегда.
Думаю многие со мной будут согласны. не серчайте.

[url=http://infostore.org/file/4018424/3245201/uploaded_1159572578_crows8js.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Bigmir - Понедельник, 16.07.2007, 14:42

THETOKДата: Вторник, 17.07.2007, 02:02 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Bigmir)
Вобщем я такой человек, что мне тяжело кому то отказывть в чем то

а придется smile кач обязывает smile

Quote (Bigmir)
Ищите людей через систему ЛФГ народ там есть всегда не ленитесь.

золотые слова..жаль,мало кто прочитает

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Используются технологии uCoz