Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Блек Морасс? - Форум гильдии Euforia - EU ShadowMoon | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блек Морасс?
BigmirДата: Вторник, 11.09.2007, 14:10 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Объясните нубу пожалуйста как попасть в Блек Морас? Где находится кавернс оф тайм и что нада сделать чтобы туда попасть? Что оно вообще из себя представляет? Как искать пати в Блек морас или в Олд Хисбранд если в ЛФГ их нет.
Или дайте ссылку де можно почитать. Пожалуйста wink

[url=http://infostore.org/file/4018424/3245201/uploaded_1159572578_crows8js.gif[/img][/url]

TemmariДата: Вторник, 11.09.2007, 22:00 | Сообщение # 2
Сержант
что бы попасть в БМ нуно выполнить на нег преквест - то есть спасти тралла в Олд Хилсбрад. Оба инста находятся в кавернс оф тайм. это в Танарисе. искать пати нет проблем особых. в олд хилсбрад довольно легко а вот БМ посложнее... в БМ Медив открывает 18 порталов. с них валит элита и каздый шестой порт - босс. Найди пати гуд и вперед!

THETOKДата: Вторник, 11.09.2007, 22:17 | Сообщение # 3
Подполковник
Quote (Bigmir)
Объясните нубу пожалуйста как попасть в Блек Морас? Где находится кавернс оф тайм и что нада сделать чтобы туда попасть? Что оно вообще из себя представляет? Как искать пати в Блек морас или в Олд Хисбранд если в ЛФГ их нет.
Или дайте ссылку де можно почитать. Пожалуйста

1)координаты входа в пещеру(где и находятся БМ и олд хилсбрад) 65-50 в танарисе
2)как попадешь сам увидишь smile
3)как в ЛФГ нет О_о.... этого не может быть )) когда-нить,но они есть smile

FenomenДата: Среда, 12.09.2007, 12:08 | Сообщение # 4
Сержант
Кстати, давайте пофармим БМ, глядишь, реверед нафармим, чур Максвилд на аддах )))

Как тошно мне смотреть, порою на людей, которые не думают о том, что для других так свято... (с) ЮЮШ

BigmirДата: Среда, 12.09.2007, 12:15 | Сообщение # 5
Лейтенант
Всеравно нече не понял. Прилечу я в Танарис, а потом просто зайду в Кавернс как в инст обычный? Где брать квесты не подскажите?

[url=http://infostore.org/file/4018424/3245201/uploaded_1159572578_crows8js.gif[/img][/url]

FenomenДата: Среда, 12.09.2007, 13:22 | Сообщение # 6
Сержант
Путь твой лежит в далекие пустынные земли, в Танарис, там на своем могучем скакуне, ты скачешь по указанным выше координатам (желательно до этого обзавестись пати)! У входа в пещеру, ты увидишь большого, красивого дракона... Ослепленный его золотым блеском и из уважения, к этому грациозному созданию, ты слезешь с маунта и подойдешь к нему, в надежде почерпнуть мудрости у многовекового существа (не пробуй черпать мудрость у элитных агрессивных драконов по близости). Дабы не затруднять себя лишними разговорами, величественное животное посадит тебя на свою сильную спину, взмахнет крыльями и понесет твое сжавшееся от страха и восторга тело, в глубь пещеры... Когда ваш полет будет окончен, дракон исчезнет, а ты очутишься в Кавернс оф тайм! Я не буду рассказывать историю этого места, так как мой рассказ будет слишком долгим, поэтому советую тебе поговорить с одним из хранителей этого места, над которым будет гореть золотой восклицательный знак. Для того, чтобы новоиспеченный покоритель времени, смог проникнуться ответственностью возложенной на него миссии, тебе выделят маленького гида, который начнет долго водить тебя по огромной пещере, раскрывая все научные достижения и трудности хранителей. В это время твое пати будет писать в чат:

- Ты че немог раньше эту хрень послушать, до того как нас суммонил?
- Мля, ну долго там еще?!
- Ты задрал, меня тут уже 3 раза ганкнули!
- О, а я тоже этот квест не брал!
- Уроды...

Но не пройдет и получаса, как герой будет онакомлен со всеми перепитиями, о чем похвастается главному хранителю, над которым восклицательный знак уже сменится на вопросительный. И хранитель с нетерпением даст тебе важное задание, поучавствовать в судьбе Тралла, в далекие-далекие времена. Ваше пати вздохнет с облегчением и вы наконец сможете перенестись во времени и пространстве, дабы восстановить баланс времен!

Конец 1ой части.

Как тошно мне смотреть, порою на людей, которые не думают о том, что для других так свято... (с) ЮЮШ

BigmirДата: Среда, 12.09.2007, 14:12 | Сообщение # 7
Лейтенант
Спасибо, если сам писил то респект. Начинай пока писать вторую часть, када сделаю первую отпишусь)

THETOKДата: Среда, 12.09.2007, 17:18 | Сообщение # 8
Подполковник
Fenomen, зачет!!

BlacksnowДата: Пятница, 14.09.2007, 10:56 | Сообщение # 9

:'( класс biggrin теперь точно также об ОНЕКСИИ плиз :'( где самый первый Ку не нее берут и надо ли сейчас, на этом лвл, <_< этот Ку делать?

THETOKДата: Пятница, 14.09.2007, 11:04 | Сообщение # 10
Подполковник
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=33626 - для ониксии

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz